コメント
初めてのママリ🔰
騒音っていうのはクレーム入れられてる側ですか?
それとも被害側ですか?
うちも新築マンションに引っ越して3日で騒音クレームくらって一年戦ってその間に何度も夫婦喧嘩したし気が滅入りそうでしたが戸建て引っ越せて今すごく快適です!
止まない雨はない!!と思いました!
初めてのママリ🔰
騒音っていうのはクレーム入れられてる側ですか?
それとも被害側ですか?
うちも新築マンションに引っ越して3日で騒音クレームくらって一年戦ってその間に何度も夫婦喧嘩したし気が滅入りそうでしたが戸建て引っ越せて今すごく快適です!
止まない雨はない!!と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
ゴミ女とか言われて・・・なんかもうメンタルやられすぎてブロッコリーしちゃったけどその前に通報すれば良かったなー。 なんで顔も知らない人にゴミ女だのなんだのと罵られないといけないんだ̳ᓀ ·̭ ᓂ ̳
我が家が厳しいのでしょうか💦 春休みが始まりました。 午前中は宿題・遊ぶなら午後から と我が子には伝えていますが・・ 8時半には遊ぼうと友達がくるようです😢 鍵っ子になった、 はじめの頃は断ってた息子も 今は一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上からの被害もあり、下からクレームいれられて入れられてます😢
壁が薄いんだと思います😢
新築マンションに引っ越しだということは購入されてたんですか?
いま快適とのこと、羨ましいです😢ご夫婦でたくさん乗り越えてこられたんですね
初めてのママリ🔰
上下からはきついですね😭
うちは下の人が何度もピンポンしてクレーム入れてくるタイプで本当に厄介でした🫠
その時子供も2歳、下の子も生まれたばかりで💦
賃貸でした!
現状変えるには行動しかないですよね😭引っ越しも本当に大変だと思いますが引っ越した方が気持ちは楽なると思います😭