コメント

初めてのママリ🔰
騒音っていうのはクレーム入れられてる側ですか?
それとも被害側ですか?
うちも新築マンションに引っ越して3日で騒音クレームくらって一年戦ってその間に何度も夫婦喧嘩したし気が滅入りそうでしたが戸建て引っ越せて今すごく快適です!
止まない雨はない!!と思いました!
初めてのママリ🔰
騒音っていうのはクレーム入れられてる側ですか?
それとも被害側ですか?
うちも新築マンションに引っ越して3日で騒音クレームくらって一年戦ってその間に何度も夫婦喧嘩したし気が滅入りそうでしたが戸建て引っ越せて今すごく快適です!
止まない雨はない!!と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子が本当に人見知り恥ずかしがり屋で困っています。 どうやったら克服できますか? 年中から保育園転園しましたがなかなか輪に入れず、ずっと声かけてもらうのを待っています。声をかけてもらっても、 恥ずかしくて…
なにが正解なのかわからないので聞いてほしいです😭 昨日小学生の親戚の子がうちに遊びに来てくれていて庭でボール遊びをしてたのですがボールが隣の家のお庭に入ってしまいました。 子供達は勝手に隣の敷地内に入ってボ…
5歳の娘の滑舌が気になります💦 つ→ちゅ す→しゅ になっていまうのですがそろそろ相談した方が良いですよね?療育には通っています。言語聴覚士の方も常にではないけどいらっしゃいます。 ことばの教室など相談した方ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上からの被害もあり、下からクレームいれられて入れられてます😢
壁が薄いんだと思います😢
新築マンションに引っ越しだということは購入されてたんですか?
いま快適とのこと、羨ましいです😢ご夫婦でたくさん乗り越えてこられたんですね
初めてのママリ🔰
上下からはきついですね😭
うちは下の人が何度もピンポンしてクレーム入れてくるタイプで本当に厄介でした🫠
その時子供も2歳、下の子も生まれたばかりで💦
賃貸でした!
現状変えるには行動しかないですよね😭引っ越しも本当に大変だと思いますが引っ越した方が気持ちは楽なると思います😭