はじめてのママリ
看護師免許を持っていて養護教諭をしている場合であれば専門的な知識を持っていると思いますが、そうでなければ医療的な知識に関しては全然違うと思います💦
はじめてのママリ
看護師免許を持っていて養護教諭をしている場合であれば専門的な知識を持っていると思いますが、そうでなければ医療的な知識に関しては全然違うと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
4人目出産後に知り合った人なんですが その人も私と同時期に4人目を授かっていたみたいですが 経済的理由とキャパが無理とおろしていたそうです。 その後、私と話している中でやっぱり4人目欲しいわ〜と話していて(中絶…
友達に2人目がまだ生後7ヶ月、家も2人の予定でその広さで買って先月引っ越したばかりなのに3人目が出来てしまって悩んでいると相談されたのですが、なんて返してあげるのがいいのでしょうか。。。 まだ誰にも言えていない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント