※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ストローマグを探しています。親が少し力を加えると飲み物が出るタイプはありますか?娘が常温の飲み物を苦手としており、温めた麦茶を飲ませたいのですが、吸い方が分からず困っています。

ストローマグ探してます…。

紙パックみたいに親が少し力を加えたら中の飲み物がストローから出てくるようなストローマグってありますか😭?

紙パックのストローで練習を始めるのがいいというのを見たのですが娘が常温の飲み物が苦手で…。
いつも麦茶を温めてるのですが、紙パックは温められないし温めた飲み物を普通のストローマグに入れてもまだ吸い方が分からず…という感じで困ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

リッチェルのストローマグは押すところがあるのでそこを押すと飲み物が上に上がってきます!
うちはそれで練習させてすぐ飲めるようになりましたよ☺️

• ママリ

ママリ

リッチェルのストローマグですね😳
    ご丁寧にお写真までありがとうございます😭早速買ってこようと思います!!!
    ありがとうございました😊♡

• 3月21日
2人目ママ

リッチェル
コップでマグストロータイプ

は蓋部分を押すとストローから、飲み物が出てきましたよ!
我が子も、ストロー飲みの練習に使用していました✨

• ママリ

ママリ

リッチェルのストローマグですね😳
    困ってたので助かりました😭早速買ってきます!!!
    ありがとうございました😊♡

• 3月21日