子育て・グッズ 生理痛がひどくて貧血気味でお腹が痛いです。この時、どうやって乗り越えていますか? 昨日から生理がきてるのですが... 妊娠前から 生理痛が重く この2日目、 暑いし 貧血気味だし お腹が痛いです.. みなさんこんな時は どうやって 乗り越えてますか⁉︎ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 そらママ(8歳) コメント なちゃん♡ 私は妊娠前まで生理痛が ほぼなかった人なんですが 産後生理痛を少し感じるように なりました ( ˊᵕˋ ;) あまりに痛い時は痛み止め飲んで 痛み抑えてます (>_<) 5月21日 そらママ 痛み止め、授乳中でも 飲めるのでしょうか⁉︎ 基本的に飲まないようにしてました(´Д`ι)アセアセ 5月21日 なちゃん♡ セレコックスなら授乳中でも 大丈夫だったはずですよ! ただ 、ロキソニンよりは 効き目弱いです(>_<) 5月21日 そらママ そうなんですね(´・ω・`;) ありがとうございます‼︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
痛み止め、授乳中でも
飲めるのでしょうか⁉︎
基本的に飲まないようにしてました(´Д`ι)アセアセ
なちゃん♡
セレコックスなら授乳中でも
大丈夫だったはずですよ!
ただ 、ロキソニンよりは
効き目弱いです(>_<)
そらママ
そうなんですね(´・ω・`;)
ありがとうございます‼︎