コメント

はじめてのママリ🔰
私も運動本当に苦手でできなくてストレッチすらサボってきた人間ですが、1番お金かけてよかったです!!
整体よりも筋トレよりもまずピラティスおすすめしたいです!
姿勢も良くなり呼吸もちゃんと整って浮腫みもなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私も運動本当に苦手でできなくてストレッチすらサボってきた人間ですが、1番お金かけてよかったです!!
整体よりも筋トレよりもまずピラティスおすすめしたいです!
姿勢も良くなり呼吸もちゃんと整って浮腫みもなくなりました。
「運動」に関する質問
生後11ヶ月です。 子供が毎日6時前に起きて部屋を動き回ります。 就寝は19時です。 これは普通ですか。 毎朝この時間に起きて動き回り私の体力がすり減りそうです。 部屋が暑いのかと思い涼しくしてもダメでした 日…
10年前から10キロ増えました。 特に何かあったわけではなく、少しずつです。 仕事をしていないせいか、家にいるので食べてしまいます。 運動は週に15キロほど走ったりジムに行っています。 食べ過ぎ&ながら食べが原因だ…
20-30キロのダイエット成功者さん! 妊娠でかなり太り後20キロ落としたいです、 フォトウェディングを来年秋あたりに撮りたいと思ってるのでダイエットって考えてるんですが 何からしたらいいですか? 運動はなしで食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
運動苦手でも出来るんですね🥹
月どのくらいの頻度で通ってますか??
あと効果実感できるまで結構長い時間かかりますか??
はじめてのママリ🔰
私は週一で通ってます!
3ヶ月くらいするとだいぶ変わってきたなーと実感できます☺️
体の歪みも整うので産後もおすすめです!