コメント

はじめてのママリ🔰
私も運動本当に苦手でできなくてストレッチすらサボってきた人間ですが、1番お金かけてよかったです!!
整体よりも筋トレよりもまずピラティスおすすめしたいです!
姿勢も良くなり呼吸もちゃんと整って浮腫みもなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私も運動本当に苦手でできなくてストレッチすらサボってきた人間ですが、1番お金かけてよかったです!!
整体よりも筋トレよりもまずピラティスおすすめしたいです!
姿勢も良くなり呼吸もちゃんと整って浮腫みもなくなりました。
「運動」に関する質問
妊娠中期で高血圧になった人いますか?💦 まだ26週なんですが、最近どんどん血圧が上がってきてて不安です😢😢(上125、下88など) 血圧を下げるために運動した方が良いか、安静にした方が良いか、どちらなんでしょう😭
乳幼児期の発達がゆっくりめだったお子さん、その後の学力や運動神経はどんな感じか教えていただけないでしょうか…? 1歳1ヶ月の息子が全体的に発達ゆっくりめ(特に言語面)で、早生まれなので余計に心配で🥲
2歳の子の頭の大きさについて お腹にいる頃から頭が大きめ、がっしりしてると言われていました。 私の家系がそんな感じで、夫も頭が大きめです。 最近頭囲を測ると51.5センチありました。 50センチのキャップが浮いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
運動苦手でも出来るんですね🥹
月どのくらいの頻度で通ってますか??
あと効果実感できるまで結構長い時間かかりますか??
はじめてのママリ🔰
私は週一で通ってます!
3ヶ月くらいするとだいぶ変わってきたなーと実感できます☺️
体の歪みも整うので産後もおすすめです!