はじめてのママリ🔰
産後です!笑
私も3ヶ月は体もメンタルもがしんどかったです。頭もぼーっとするしメンタルアップダウンあるし。授乳してたからもあるかもしれませんが。
上のお子さんいると赤ちゃんと一緒に昼寝できないし赤ちゃん返りもあるし大変ですよね💦
3ヶ月過ぎたら落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
産後です!笑
私も3ヶ月は体もメンタルもがしんどかったです。頭もぼーっとするしメンタルアップダウンあるし。授乳してたからもあるかもしれませんが。
上のお子さんいると赤ちゃんと一緒に昼寝できないし赤ちゃん返りもあるし大変ですよね💦
3ヶ月過ぎたら落ち着きました☺️
「産後」に関する質問
七五三のスタジオフォトをいつやるか迷ってます😭 娘が10月に3歳になるので、七五三+バースデーのスタジオフォトを10月に撮ろうと思っていました。 スタジオは色々調べて、少し遠い(車で1時間)けどここがいい!というと…
産院選びについて質問です! 何を基準に選びましたか? 新しい土地へ引越し。土地勘が無い中ネットで調べる限り 家の近くにお産ができる産院がなかったので家から近い総合病院にかかることにしたのですが、産後母子同室で…
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント