ままり
育児を楽しみたいけど、今が尊いけど、手が足りなくて自分のことすら満たすことができない。本当に辛いですよね。ずっと、もうこのままずっと永遠に続くような気がしていました。辛かったです。
一日一日こなすのが辛い。逃げたい。
ママリの皆さんにたくさんお世話になりました。
ままり
育児を楽しみたいけど、今が尊いけど、手が足りなくて自分のことすら満たすことができない。本当に辛いですよね。ずっと、もうこのままずっと永遠に続くような気がしていました。辛かったです。
一日一日こなすのが辛い。逃げたい。
ママリの皆さんにたくさんお世話になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか寄り添う意味が分からなくなってきました。 行き渋り、1年生。 行きたくないといい、行かない。 明確な理由はある。一斉指示が通らない、授業が分からない。 行きたくないという。 昨日は、小児科で学校お休み…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
ママリでもよく登校しぶりを見るんですが今って結構いますか? 娘は年長ですがよく登園しぶりがあります 理由はママといたいから、先生に怒られるのが嫌だから、で不安はあるみたいなんですがお友達関係も良好だし行けば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント