ままり
育児を楽しみたいけど、今が尊いけど、手が足りなくて自分のことすら満たすことができない。本当に辛いですよね。ずっと、もうこのままずっと永遠に続くような気がしていました。辛かったです。
一日一日こなすのが辛い。逃げたい。
ママリの皆さんにたくさんお世話になりました。
ままり
育児を楽しみたいけど、今が尊いけど、手が足りなくて自分のことすら満たすことができない。本当に辛いですよね。ずっと、もうこのままずっと永遠に続くような気がしていました。辛かったです。
一日一日こなすのが辛い。逃げたい。
ママリの皆さんにたくさんお世話になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なので…
高校の時、部活で知り合った人のことが忘れられません。 たまたま試合で来てて泊まったホテルが同じで、私はマネージャーだったのでこんばんは~どこの学校ですか〜?とかの他愛もない会話をし、連絡先交換してそこから何…
元々マイナス思考人間なのですが、夜になると加速します。 生理前の夜なんか、周りはみんな敵。誰も信じられない。レベルに陰の気持ちでいっぱいになります。 これってもうどうにもならないのでしょうか… ポジティブに考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント