コメント
ゆうママ
お疲れ様です😭
気持ちよくわかります…
昼寝控えて、めっちゃ疲れさせた日に限って全然寝ませんよね…🤦
寝てくれーーっていう時に限ってグズグズ…ほぼ目開いてないのにグズグズ…痛いほどわかります😣
ゆうママ
お疲れ様です😭
気持ちよくわかります…
昼寝控えて、めっちゃ疲れさせた日に限って全然寝ませんよね…🤦
寝てくれーーっていう時に限ってグズグズ…ほぼ目開いてないのにグズグズ…痛いほどわかります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母、産後の手伝いの断りについてです。 実母から、本当に帝王切開後の傷が大変そうだし 手伝うから退院の次の日から行く‼️ 泊まり込みでもいいし‼️と病院にきて言われました…。 上の子の時,泊まり込みで実母に来てもら…
2歳11ヶ月になる娘がいます 会話という会話が未だに出来ず悩んでいます 出来ること * 名前は言える *挨拶もできる * 色や形は分かる * 「コップ持ってきて」などの指示は通る * ごっこ遊びはする * 友達への関心もある (…
旦那外面だけ良いプラス目立ちたがり屋なので 本当に腹が立ちます 子どもの友達とかが居ると 普段子どもと遊ばないくせに 自分が輪の中心みたいになって 遊びを回したりして じゃーなーみんな気をつけて帰れよ!みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わかんないですよね😩
結局まだ起きてて
起きるの昼過ぎコースですね、、
早く起きれる気しません🤦♀️
もう限界突破です。
やっと大人しくしてくれるだけでまだ心が違いますね。ぐずられるとこっちもイライラしてきますよね