コメント

ゆうママ
お疲れ様です😭
気持ちよくわかります…
昼寝控えて、めっちゃ疲れさせた日に限って全然寝ませんよね…🤦
寝てくれーーっていう時に限ってグズグズ…ほぼ目開いてないのにグズグズ…痛いほどわかります😣
ゆうママ
お疲れ様です😭
気持ちよくわかります…
昼寝控えて、めっちゃ疲れさせた日に限って全然寝ませんよね…🤦
寝てくれーーっていう時に限ってグズグズ…ほぼ目開いてないのにグズグズ…痛いほどわかります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様は、子どもができてから、精神的に強くなったなと感じたことはありますか? 11か月の子を育てながら数週間前に復職したところです。 暖かく迎えてくださる方がほとんどですが、そうではない方もいまして。 ただ、子ど…
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わかんないですよね😩
結局まだ起きてて
起きるの昼過ぎコースですね、、
早く起きれる気しません🤦♀️
もう限界突破です。
やっと大人しくしてくれるだけでまだ心が違いますね。ぐずられるとこっちもイライラしてきますよね