妊娠・出産 排卵日って生理何日後ですか?ちなみにピル飲んでて1周目の5日目で今は辞… 排卵日って生理何日後ですか? ちなみにピル飲んでて1周目の5日目で今は辞めてます 前回はしっかり消化出血きました 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 ママ(5歳6ヶ月) コメント きなこ 完全に人によります! 3月21日 ママ 休薬期間終わりかけで行為してその後5日ピル飲んでれば妊娠はしずらいでしょうか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
休薬期間終わりかけで行為してその後5日ピル飲んでれば妊娠はしずらいでしょうか?