めちゃめちゃうんていを繰り返して手に豆ができるのを楽しみにしている…
めちゃめちゃうんていを繰り返して
手に豆ができるのを楽しみにしている
上の子がかわいい👦🏻💓
- まるママ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

なーちゃん
可愛いすぎます💕
次男は手の豆を「がんばり豆」と言って勲章のように自慢してくれます😂
めちゃめちゃうんていを繰り返して
手に豆ができるのを楽しみにしている
上の子がかわいい👦🏻💓
なーちゃん
可愛いすぎます💕
次男は手の豆を「がんばり豆」と言って勲章のように自慢してくれます😂
「上の子」に関する質問
2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分…
【小学校の教員経験のある方教えてください】 子どもたちの今年度の担任が下の子たちに関しては上の子がお世話になった先生、上の子は低学年の時にお世話になった先生と、子どもたちにとってゆかりのある先生にお世話にな…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
がんばり豆💓💓💓
ネーミングがかわいすぎます👦🏻💓