子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトってちょっとずつクリアしていかないと危ないですか?… 離乳食のヨーグルトってちょっとずつクリアしていかないと危ないですか? 初めてあげた朝は小さじ1でしたが、その日の夜以降は50gを2日連続くらいであげちゃってました。 特に何のアレルギー反応も出なかったんですが、今更心配してしまいました。 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママりん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵以外は小さじ1で大丈夫そうなら次から普通の量あげていました! 下痢したりアレルギー反応が出てないなら大丈夫ですよ😊 3月21日 はじめてのママりん 安心しました! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
安心しました!
ありがとうございます😊