※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にお腹がすいて泣いている子どもはいますか。

こんな時間にお腹すいて大泣き😂
もうミルクも母乳もあげてないから
おにぎり作って食べさせたけど
こんな夜にお腹すいて大泣きする子どもっていますか?💦

コメント

ママリ

1歳の頃はありましたよ!
おにぎり作ってえらすぎます✨
夜中にお菓子食べたりしたこともあります〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間くらい泣いて寝てを繰り返して抱っこして機嫌取ってて私たちも疲れてなんなんだよ!!って思ってよく考えたらあまり晩御飯食べてなくて😂
    あまり食べさせるのは良くないかなとか思いつつ食べたらすぐ機嫌良くなって寝てくれて安心しました😢
    こんな夜泣き初めてだったんですけど同じような方がいて安心しました😮‍💨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

3歳息子 最近になって寝る前にお腹空いたって毎日言ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭たくさん動くようになっていっぱい食べても足りないんですかね、、、お腹すいて大泣きされて焦っちゃいました😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近本当に食べる量が増えて、、
    けど一気には食べられなくてすぐにお腹すくのかな?って思ってます🥲
    うちの子もお腹空いたって泣くんですが、その時は軽く食べさせるか牛乳飲ませて終わってます🥲

• 15時間前
はじめてのママリ

可愛いですね🥰
私も子どもがそのくらいの頃、ご飯あまり食べてなかったりしてよくありました!