コメント

はじめてのママリ🔰
PBコーディネーター、プライマリーPB、DCプランナー、金融窓口サービスとかですかね🤔
知名度低いですが銀行業務検定というのもあります。
証券外務員も良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
PBコーディネーター、プライマリーPB、DCプランナー、金融窓口サービスとかですかね🤔
知名度低いですが銀行業務検定というのもあります。
証券外務員も良いと思います🙆🏻♀️
「資格」に関する質問
仕事の辞め時は皆さんいつですか? 今、介護職ディサービスで7ヶ月目ですが、怒られる日々です。 勤務が月の12回、10 時から15時までのパートです。 正社員の先輩たちは毎日のように出勤しています。 利用者さん、人間相…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
9月1日に会社を辞めたいと電話で伝えました。 (試用期間中) 8月29日もメンタル的に休みましたが、電話で当日体調不良で休みますと連絡してます。 雇用保険資格喪失確認通知が届いてみたら、離職日が8月29日になってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳の資格が多くて大変参考になります!ありがとうございます😊