コメント
はじめてのママリ🔰
PBコーディネーター、プライマリーPB、DCプランナー、金融窓口サービスとかですかね🤔
知名度低いですが銀行業務検定というのもあります。
証券外務員も良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
PBコーディネーター、プライマリーPB、DCプランナー、金融窓口サービスとかですかね🤔
知名度低いですが銀行業務検定というのもあります。
証券外務員も良いと思います🙆🏻♀️
「資格」に関する質問
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
転職活動した事ある方のアドバイスを伺いたいです😢 30代、初めての転職活動中です。 20からずっと同じ会社に勤めていました。 事務や医療・資格専門職では無いので、勤続年数こそあるものの大した知識経験は持ち合わせ…
育児しながら語学の勉強や資格の勉強されている方いますか? 隙間時間にちょこちょこやるしかないですよね😭 頭ではわかってるのに最近寒くて布団から出られ無いのと子の頻回授乳が謎に始まって寝かしつけ後の語学勉強が挫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初耳の資格が多くて大変参考になります!ありがとうございます😊