※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

隣の部屋の住民について気になっています。今朝、エレベーターで見かけた金髪の女性は隣人でしょうか、それとも友人でしょうか。混乱しています。

今朝見たのはお隣さんだったのでしょうか?それとも訪問してた友人?イイネでお願いします💦どうでも良いのは承知ですが引っ越してこられ初対面で気になります。

我が家は数年、この分譲マンション住んでます

1フロアに5部屋あり両サイド角部屋のみ広めの部屋です

隣の部屋(角部屋の方)が昨年秋頃に、入れ替わりました。

そのため、正面で会ったことももまだなく
どんな方がお隣なのか何気に気にはなってました。

たまに友達呼んでるのか廊下歩く時に数人の声は聞こえたことあり若いのかな?と思ったのと、声大きいタイプご夫婦のイメージです💦

引っ越しの日に、エントランスで偶然それらしき方を見た時は、後ろ姿が黒髪でした。
(管理人と駐輪所で話されてたので、タイミング的にその方かなと感じました)

その同じ日に私の階(高層階)のエレベーターの前で待ってたら、今日から引っ越してきた者です。と男性側に話しかけられたのは覚えてます。30後半から40代くらい。
(奥様??は、その場におらず顔は見てません。)

今朝たまたま旦那と玄関でてエレベーター🛗待とうとしたら、隣から初めて同じタイミングでドアがあき。
じゃあねー‼️と聞こえました。
(てっきり旦那に、じゃあね!と言って奥様が家を出たと思ってました)

初めてお会いするのかなと思い、私らが先に乗った為エレベーター開けて少し待ってたら、金髪👱女性が乗ってきました。

前にエントランスで見た後ろ姿の方とは違う感じで、旦那も同じこと思ってました。

隣の住民だとおもいますか? 
それか友達が来てたのでしょうか?
朝の10:30ころでした。

前に見たのは後ろ姿の黒髪女性で、私のイメージでは40代くらいの夫婦が越してきたのかな?というイメージでしたが今朝、違いすぎて混乱しました😵‍💫

一度、部屋の前を黒髪の女性が旦那様らしき人と通ったのは見たのでやはり引っ越しの日に見た方と同じ感じだったので、やはり今日みた金髪の方は友達なのでしょうか。

今後も会うかもなので、一応把握しておきたくて。

ただ、マンションって友人きたら帰りエントランスや下まで送りませんかね?オートロックだし尚更。。

今日見た方、普通に慣れた感じでドアからでてきたのと、エントランス着いた際、住民が普段つかうショートカットの別のドアから出て行きました😅

なぞすぎます!笑  どちらなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さんだとおもう!!
(髪色を変えたとか)

はじめてのママリ🔰

多分、友達👱が来てたんだと思う。

はじめてのママリ🔰

コメントでも大丈夫です🙏🙏

はじめてのママリ🔰

不倫とかはないと思いますよ🤔奥さんじゃないにしても姉とか妹か友達かもしれませんね。

奥さんなら今後頻繁にお見かけすると思うのでそのうち分かると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、不倫など疑ってないです😅😅
    いつも友達?きてるみたいで数人きてるので、きてても友達かな?と思い、でも本人なのか?と気になり投稿してました🙏

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、マンションなので日頃から周りの方と半年会わなかったりするのでなかなかわかんないんです😂前の方もほぼ会わなくて。

• 12時間前