タイミーしてる方、子供の体調不良で直前キャンセルしたことありますか?…
タイミーしてる方、子供の体調不良で直前キャンセルしたことありますか?
今、鼻風邪ひいてるんですがさっき頭痛いと言ってきて😫
明日9時から入ってるんですがどうしたらいいですかね?💦
よく行くところなんですがキャンセルしたら行きづらくなりますかね😵
- ままり
コメント
ママリ
私は直前キャンセル何度もあります。
良く行ってたところは前もって「小さな子供がいるので応募しても子供の体調不良等で直前キャンセルをしてしまう可能性があります、すみません」と伝えていました。
実際直前キャンセルしたら次行った時に「直前キャンセルでご迷惑お掛けしてすみませんでした」と直接謝罪もしてました。
ぶっちゃけたまにしかいかないところはキャンセルする時に理由のところで謝罪しただけです。
はじめてのママリ🔰
飲食店ですかね?よく行くところなら、お店のピーク時間過ぎたタイミングで今日電話してみてはどうでしょうか?店長さんに代わってもらって。
前日でもペナつくので、電話できるような関係性とか雰囲気なら電話して一言相談します
-
ままり
スーパーのレジです💡みなさんタイミー先の方と会話するんですね🤣
人付き合いしないで済むと思って淡々とやってました笑
熱はなさそうなので大丈夫ですかね💦- 12分前
ままり
ありがとうございます!
キャンセルする時に理由書くところがあるんですね💡
前もって話してあるんですね✨タイミー先の方とそこまで会話したことないです笑
今のうちにキャンセルしようかどうしようか悩んでます💦