コメント

はじめてのママリ🔰
正社員だと収入が103万以上だと思うので扶養に入れない場合が多いです💦ただ辞めた時期にもよります!入れない場合、その間は国保ですね。

はじめてのママリ🔰
社保扶養は、見込み収入なので退職すればご主人側の社保扶養にはいれますよ。
はじめてのママリ🔰
正社員だと収入が103万以上だと思うので扶養に入れない場合が多いです💦ただ辞めた時期にもよります!入れない場合、その間は国保ですね。
はじめてのママリ🔰
社保扶養は、見込み収入なので退職すればご主人側の社保扶養にはいれますよ。
「扶養」に関する質問
悪阻で仕事休んでたんですけど4月から復帰します🥲 現在、社会保険加入のパートなんですけど 妊娠中ってことでシフトも勤務時間も削られてるので 控除されたら残る金額ほぼないです…😭 社会保険抜けて旦那の扶養入った方…
3人目が4月終わりごろ生まれます。 上に4月に小3と小1になる男の子が二人います。 今まで専業主婦できていたので、扶養内でもいいので働きに出ようかなとおもうのですが、現実的に下の子1歳で保育園預けて働くのは可能で…
世帯年収550万(妻扶養内パート)で夫婦共に30代後半、子供2人の場合みなさんだったら正社員に転職しますか? 今のパート先の業務がめっちゃ自分に合っているし近いし個人作業なので人間関係も気にせずストレスフリーなの…
お仕事人気の質問ランキング
RNU🌸🌈🌸
コメントありがとうございます!
2年育休中でして3/11に復帰をし予定では6月末で退職予定なのですが、その間で103万もいかないと思うので大丈夫という認識で良いでしょうか?