※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

イオンの駐車場で、空いているスペースに人が立って他の車を入れさせない行為を見ました。これは地域特有のことなのでしょうか。見たことがある方はいらっしゃいますか。

前に地方のイオンの駐車場で(混雑時)、開いていたスペースに人が立ち、自分の車が来るまで他の車を入れさせないようにしてる人がいました。

初めて見たのでびっくりしましたが、地域柄なのか、結構ある事なのか疑問に思いました。

見た事ある方いらっしゃいますか?

コメント

ちょこ

こちら埼玉ですが混んでる公園の駐車場で見たことあります!
私も初めてだってのでビックリしました🤣
ただ、今まで生きてきてその人1人だけです😃

• いち

いち

極まれにある事なんですね😂
    私もまだ一回だけです。
    なんとなくずるな感じしますよね。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

同じく地方?のイオンで割と最近ありました笑

何かでそう言う人が居ると聞いたことあって、あ、ほんとにあるんだ⁈って思いました🫢

• いち

いち

見たの私だけじゃなかったんですね😂
    私は聞いた事もなく、旦那と2人でびっくりしてました💦

• 3月21日
はじめてのママリ

混雑する大きなプールの大きな駐車場で、2台分のスペースの真ん中に駐車してる人見ました!!
なにあれ??って思って見てると、知り合いらしきもう一台が来て、ずらしてそこに停めさせてました!

マナー違反ですよねー!!
驚きました!

• いち

いち

え、びっくりです!😂
    それは見た事も聞いた事もありませんでした💡
    すぐプールに向かうだろうし、横並びにする意味もよくわかりません😂

• 3月21日