※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡︎
子育て・グッズ

自分の車と旦那さんの車どちらにもチャイルドシートつけてますか❓つけている場合、どちらも同じチャイルドシートですか❓

自分の車と旦那さんの車
どちらにもチャイルドシートつけてますか❓

つけている場合、どちらも同じチャイルドシートですか❓

コメント

ひなの

付けてないです( ´•д•` )💦
基本的に私の車に付けてますよ(*^_^*)

mina-mama

旦那さんの車につけて
必要な時に自分の車に付け替えるよ🚗

momo

うちは両方についてます!
私の方は回転式、旦那の方は安い回転しないやつです!

やよこ

うちは持ち運び簡単なチャイルドシートなので、毎回下ろしています(笑)
保育園に行くようになり、送迎があるので姉から1つ借りてお互いの車に乗せていました❗
上の子のチャイルドシートは、1つずつ違うものをつけていますし、実家の母の車にも2つついています。(甥っ子たちの送迎があったので。今は娘用になってます)

我が家は保育園の送り迎えがあるので、どちらにもつけました。中古で見に行ったら同じのがあったので同じのにしました!

はじめてのママリ🔰

大きい車につけてメイン私で乗ってます。
旦那は私の軽で通勤してます!

はなめがね

どちらにもつけてますが、両方違います。
私の車のは、新生児から3歳までのカトージのジョイー チルトってやつです。
旦那のは楽天で7000円くらいだった1歳からのシートです。メーカー不明w