妊娠・出産 前駆陣痛?陣痛?分からないので教えて下さい。21時ぐらいから写真のよう… 前駆陣痛?陣痛? 分からないので教えて下さい。 21時ぐらいから写真のような間隔で お腹が張って少しだけ痛いです。 でも全然耐えれます。 病院に電話するべきでしょうか? ちなみに4人目の経産婦です。 3人目が5年前であまり覚えてなくて… アドバイスください。 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 3人目 写真 so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント WIS 経産婦さんはお産が早いっていいますし、病院に連絡してもいいと思います🙋♀️ お産頑張ってください!👶🏻 12時間前 so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます😭😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭😭