妊娠・出産 40週1dの経産婦です!お腹の張りが10分感覚になって本日入院しました🏥(生… 40週1dの経産婦です! お腹の張りが10分感覚になって本日入院しました🏥 (生理痛のような痛みは無し) 内診したところ子宮口が6~7センチ開いていて、あとは本陣痛待ちですが、なかなかきません… 腰痛がひどく、歩くのも激痛でヨチヨチ歩きな感じですが、何かできることないでしょうか😭 経産婦のため家に帰すのも微妙らしく、このままだと促進剤かなとも思ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠40週目 経産婦 子宮口 内診 お腹の張り 促進剤 ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 乳頭マッサージしたら本陣痛に繋がり出産しました!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント