コメント

ママリ
基本は予定日超過しない限り内診自体やらないけど、計画無痛のため37週からありました!
産院によると思います。

( ´・ω・` )
私の病院は37wからでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院によって違うみたいですね!😯ありがとうございます😌
- 3月21日
ママリ
基本は予定日超過しない限り内診自体やらないけど、計画無痛のため37週からありました!
産院によると思います。
( ´・ω・` )
私の病院は37wからでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院によって違うみたいですね!😯ありがとうございます😌
「内診」に関する質問
汚い話ですみません💦 お股を手やボディタオルで洗った時、匂うとイカ臭くて、婦人科で診てもらうと細菌性膣炎でした🥲 臭いを感じるのはお風呂で石鹸で洗った時だけで、しゃがんでいてお股との距離が近い時やトイレで拭い…
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
子宮口が開く方法とかあるんでしょうか?? 明日で37週に入ります。 計画分娩の予定で、火曜日の検診で内診もして そろそろ予定立てていこうかと言われました。 35週の検診では子宮口は開いておらず 36週の検診では内診を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😮
上の子2人の時は、37w入った頃から内診してたので今回産院が違うこともありちっとも内診がないんだなあ~って思ってたので🤣🤣ありがとうございます😌