ココロ・悩み 明日は半年ぶりの子宮頸がん、体がんの健診です。コルポが恐怖ですが、… 明日は半年ぶりの子宮頸がん、体がんの健診です。 コルポが恐怖ですが、頑張ってきます。 どなたか励ましのお言葉を頂けると嬉しいです😭🩷 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 体 健診 すーちゃんママ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検診は終わりましたか?? コルポドキドキしますよね💦 応援してます😊✨ 終わったら好きなものたべられますように✨ 3月21日 すーちゃんママ 今からです😭コメント嬉しいです。 昨日の夜もドキドキしてました、、、 頑張ってきます😭 3月21日 ママリ 今からでしたか! ドキドキですね😭 やっちゃえばきっとすぐ終わりますよね…! いってらっしゃい🙋✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
今からです😭コメント嬉しいです。
昨日の夜もドキドキしてました、、、
頑張ってきます😭
ママリ
今からでしたか!
ドキドキですね😭
やっちゃえばきっとすぐ終わりますよね…!
いってらっしゃい🙋✨