2回目の麻疹の予防接種打ててない人いますか?土曜日に接種予定ですがな…
2回目の麻疹の予防接種打ててない人いますか?
土曜日に接種予定ですがなんか風邪っぽいので打てるかどうか💦
それ逃すと4月までに間に合いそうになくて💦
- ママ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

かいり
麻疹風疹ですよね?
供給不足なので
自治体によっては
期間延長してませんか?
2回目の麻疹の予防接種打ててない人いますか?
土曜日に接種予定ですがなんか風邪っぽいので打てるかどうか💦
それ逃すと4月までに間に合いそうになくて💦
かいり
麻疹風疹ですよね?
供給不足なので
自治体によっては
期間延長してませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
運動音痴で申し訳ない、。 年長息子、サッカーのクラブに今日体験でいきました。 体験は本人も、やる気で楽しんでやっていました。 それが何より私も、嬉しかったですし楽しむことでスポーツを好きになってほしいという思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
かかりつけ医の所に問い合わせたら今在庫が無いので他のところで予約してくださいと言われたので4月以降で打ってもらえるかと聞いたら3月31日までの接種になるので出来ないと言われました
なので他の場所で予約はしてます