コメント
はじめてのママリ🔰
普通とは思わないけど、年々落ち着く子も見てきてるので現段階でどうとは言えないと思います。
園生活始まって支障があるようならじゃないですかね💦
退会ユーザー
癇癪だけだとなんとも言えません。
1時間泣き続けるとか感覚過敏やマイワールド強いとか他に症状あれば傾向はあると思います!
はじめてのママリ🔰
普通とは思わないけど、年々落ち着く子も見てきてるので現段階でどうとは言えないと思います。
園生活始まって支障があるようならじゃないですかね💦
退会ユーザー
癇癪だけだとなんとも言えません。
1時間泣き続けるとか感覚過敏やマイワールド強いとか他に症状あれば傾向はあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
前世ウサギなのか寂しくて死にそうです。 もちろん日中はワンオペ、唯一の話し相手は旦那ですが わたしが話しても『そうゆうことね〜』『なるほどね〜』 という返事しか返ってこず寂しいです。 夜の方も全然無くて、旦那…
昨日、保育園でみかんの足湯に入るイベントがある日でした。 1週間前くらいに保育園のアプリのお知らせでそのイベントの予告はあり、「当日の連絡帳に参加の可否を必ず書いてください。」と記載もありました。 私はカレ…
私は家に息子の友達をあげたくありません。 戸建てですが中古ですし汚いので😵💦 なので禁止にしてます。 最近近所の子から家でSwitchしようとお誘いがあり、外でしなさいと言い、遊びに行きましたが相手の親御さんが外も寒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
普通とは思わないのは、3歳3ヶ月でも癇癪があるからって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。3歳で癇癪起こすのが普通とは思わないです。
いなくはないでしょうけど。書いた通りそれが年々落ち着くかどうかとか、生活に支障があるかどうかではないでしょうか。