コメント

はじめてのママリ🔰
普通とは思わないけど、年々落ち着く子も見てきてるので現段階でどうとは言えないと思います。
園生活始まって支障があるようならじゃないですかね💦

はじめてのママリ🔰
癇癪だけだとなんとも言えません。
1時間泣き続けるとか感覚過敏やマイワールド強いとか他に症状あれば傾向はあると思います!
はじめてのママリ🔰
普通とは思わないけど、年々落ち着く子も見てきてるので現段階でどうとは言えないと思います。
園生活始まって支障があるようならじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
癇癪だけだとなんとも言えません。
1時間泣き続けるとか感覚過敏やマイワールド強いとか他に症状あれば傾向はあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
口&性格悪くてすみません🙇♀️ 我慢してたけど、吐かせてください 隣のクソババァ早くくたばれ🤬 なにかと聞き耳立ててて、マジ鬱陶しい🤛 洗濯物干してる途中 ベランダで息子のシャツのボタン外れてるのに気づいて 『乾…
流産と言われました。 10wでした。 来週また病院へいき、確定診断、手術をするかどうか決めてと言われました。 経験ある方、どのようなスケジュールか教えてください。 4/1に保育園の入園式があり、次の日から慣らし保育…
キッズケータイを買ったことで 母の怒りをかい、 さっき電話が来たので出たら終始不機嫌。 なんでそんなに不機嫌なの?って聞いたら あたしケータイ買ったこと腑に落ちてないから! だって必要ないよね?いる? 低学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
普通とは思わないのは、3歳3ヶ月でも癇癪があるからって事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。3歳で癇癪起こすのが普通とは思わないです。
いなくはないでしょうけど。書いた通りそれが年々落ち着くかどうかとか、生活に支障があるかどうかではないでしょうか。