ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。

まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。
まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上仲の良い友達がいるんですけど ここ何年か仲良くしてると発言に モヤモヤすることが多いです 最近は会ってないのですが、、😭 モヤモヤする発言が ・私の娘は3月生まれで、1人っ子です そしたら、その子から 「3…
幼稚園の懇談会があって 自己紹介の時に「3人目妊娠中なんです〜」と言ってて 何週なのかな?と思っていたら まだ8週で... あ〜この人は流産とかしたことないんだろうなぁって 考えてしまいました。性格悪いですよね😭 私…
幼稚園がバスか送迎選べて送迎してるのですが、送迎組は我が家を入れて女の子2組であとは男の子です。 男の子達は放課後遊んだりもしてるみたいでとっても仲良くてお母さん同士も話したりして、グループで立ち話してると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント