ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。

まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。
まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる59歳のおばさんがめんどくさーい!LINEでお昼一緒に食べれない断りのLINEをいれたら、長々LINE続くし。お昼食べれない理由も色々事情ありと伝えたら、私とたまには休憩合わせて話してくださいねと。何で家庭の…
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
息子がサッカークラブに入りました。 土日の練習だけではもの足りず、他のクラブチームのスクールに平日だけ入ろうと考えています。 ただ、今のチームとスクールのチームと一緒に試合をすることがあるので、試合の時はク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント