ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。

まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
ママリ
娘の園は2号の子が多くて長期休みも預かり利用する子が多かったので週2〜3くらいで利用してましたよ!
お子さんが嫌がっていなくて登園した方が楽しそうならいいと思います✨
私も雪国なので公園行けないし大変さわかります😔💦
家だとYouTubeの時間多くなったり、遊びもつまらなくなりがちですよね、、。
まろん
かわいそうとは思いません。
家庭それぞれ事情があるでしょうし。
我が家は毎日放デイを利用していますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前や自分が疲れている時にすごくイライラして子どもに冷たくしてしまいます。 いつまでたっても保育園の準備しないことやご飯を用意したのにあれが食べたかった、これいらん等と言われたり、弟がおもちゃ触ってきた!…
夫用の超手抜きご飯教えて下さい! うちの夫はモラハラです。事務所で座り仕事、19時には仕事終わり・土日祝休める・リモートワークも可能というホワイト企業勤めのくせに、平日は家事育児しません。俺は働いてるのに、…
娘の知り合いの中で、私がものすごく嫌いな子がいます。 理由は、とにかく自分に注目してほしい、自分が1番のチョーわがままっ子で、娘が褒められたりすると、私もできるもん!私の方がすごいし!みたいな感じで対抗意識…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント