※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

この車の停め方、ありですか??なしですか??(タイヤは敷地内だけど、フロントバンパー部分は歩道にめっちゃはみ出してる)

この車の停め方、ありですか??なしですか??
(タイヤは敷地内だけど、フロントバンパー部分は歩道にめっちゃはみ出してる)

コメント

ママり

ナシです。
ここを通る人の安全面を考えたら100%なしです。
普通に邪魔です。

• ママリ

ママリ

なしですよね。ですがこの人毎回同じように停めるんです😭

• 3月21日
ちーにゃ

私はなしだろうと思うんですけど意外とこうゆう車いっぱい居ますよね💦

• ママリ

ママリ

そうなんです!!なしって意見ばかりですが、一定数こういう人いるんです🫣
    はみ出した部分、自転車にぶつけられたりとか気にならないんですかねー😩

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

なしです!
お店の駐車場とかでもたまに車止めまで下げてなくて飛び出てる車いて困ります💦

• ママリ

ママリ

最後まで下がればいいのに、中途半端に停まってる車多いですよね😭

• 3月21日
みみみ

なしですね💦お店の駐車場で一時的にこう停めるしかないのなら仕方ないと思いますが、自宅だとしたらアウトかなぁと思います💦

• ママリ

ママリ

アパートとかの賃貸の駐車場です😩なしですよねー😭

• 3月21日