妊娠・出産 現在24週で体重が9キロ増加しており、焦っています。負荷検査も控えているため、体重管理についてアドバイスを求めています。 現在24週なのですが、すでに体重が+9キロで焦っています😭💦💦 しかも来週末には負荷検査も控えてます💦 みなさんどうやって体重のコントロールされてますか?😭💦 最終更新:14時間前 お気に入り 体重 妊娠24週目 はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント まっまー 朝軽め、昼しっかりめ、夜はサラダとメインのみです😭😭 週に一度だけ、普段よりがっつり一食食べて過ごしてます😭 つらいです、、、笑 14時間前 はじめてのママリ 私も夜は主食は食べないようにしているのですが、ついついおかずを食べ過ぎてしまって…毎食後お腹が苦しくて本当色んな意味でつらいです😭 来週の健診怒られないかもドキドキしていて😭💦 14時間前 まっまー おかずしか楽しみないですもんね!笑 わかります!!!私も31週で10キロ増えてます💕笑 でも、前回も12キロ増量でしたが 半年で戻ったので同じであれと願って目を背けてます🤞笑 14時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も夜は主食は食べないようにしているのですが、ついついおかずを食べ過ぎてしまって…毎食後お腹が苦しくて本当色んな意味でつらいです😭
来週の健診怒られないかもドキドキしていて😭💦
まっまー
おかずしか楽しみないですもんね!笑
わかります!!!私も31週で10キロ増えてます💕笑
でも、前回も12キロ増量でしたが
半年で戻ったので同じであれと願って目を背けてます🤞笑