※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お仕事

会社での大きなミスにより、精神的に苦しんでいます。仕事に行きたくない気持ちをどうすれば良いでしょうか。

いまの会社に入って今月で10ヶ月になります!
大きいミスをしたのが初めてで先輩に嫌味ぽい感じで言われました。
自分の確認ミスなのはわかっているけど、精神的にやられてしまい、仕事のことを考えると手の震えや吐き気、涙が出てきます。
もう、仕事に行きたくない!って思ってしまっています。行かないとまずいのはわかりますけど、心がぐちゃぐちゃになっています。どーしたらいいですか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いるいる。
嫌味ぽく言う人。
確かにミスはいけないこと。でも起きたのは仕方がないですよ。人間ですし私もミスします。とにかく、ミスした原因を明確にして改善策をねることですね!
そこで同じミスをしないように気をつけることです。
きっとミスしたことは、みんなが起こしやすいミスでもあるのでみんなで対策をしていけばいい事だと思います!
ミスで悩まないでください。悩むなら改善策で悩んで次に繋げましょ!
決してあなただけの責任ではないです。