お仕事 高卒ですが、運良く大きな会社に入ることが出来ました。周りはMARCH以上… 高卒ですが、運良く大きな会社に入ることが出来ました。周りはMARCH以上の高学歴な方が多く、仕事に学歴は関係ないと思いながらも萎縮してしまう自分がいます。 何かある都度、私は頭が悪いからこうなるのかな、頭が悪いと思われたくないなと考えてしまうのですが、どうすればこういった発想にならずに済むと思いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 会社 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自己肯定感を強く持つことです🙂 頭がいいのと社会に適応できるはちがうます 私は院卒ですがぽんこつです笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 学歴違くても同じ土台に立ててるのが凄いと思います!!自信もって下さい!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント