※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきたと言われてから、どのくらいで出産されたか教えてください。34週で下がっていると言われ、早くないか心配です。

赤ちゃんが下がってきてると言われてからどのくらいで出産されましたか?
現在34wですが下がってきていると言われたのでまだ早くないか?と心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれだと思いますが、同じく34wで児頭も触れるくらい下がってましたが予定日超過しました🤣

• ri

ri

そうだったんですか!😳😳😳
    そんなに下がってきてても予定日超過だったんですね!😳
    それを聞くと本当に人それぞれなんだなと思いました...!😳

• 3月20日
はじめてのママリ

1人目が33週から頭が下がってると言われて、38w1dで出産しました😆🙌

• ri

ri

下がってきてても正産期までもつんですね😳✨
    人によっても違うとは思いますがこの時期から下がってきてると言われたのでもう出産間近なのかとちょっと焦ってました💦
    なんとか正産期までもってほしいです!!

• 3月20日