※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ママリも妊娠も初めて
家族・旦那

鍵を無くしたことや洗濯物の件について不満があり、父親になる準備ができているのか心配しています。

22にもなって鍵無くすってなんだよー😞
そりゃ何もつけずにそのままで車に置きっぱしかも車に鍵もかけない取られてもおかしくないからな
無くしといてバスケ行きたいから貸してーって家帰ってからスマホ触っとる時間あるなら探せば良かったじゃんって怒ったら拗ねてだけど当たり前だからね?
洗濯しといて言う服の中なんも入ってないって言うくせに泥、砂、小銭、飴の袋出てきて指摘したら「あれ俺今日それしたっけ?」とかで反省する気ないし
ちょっと前に洗濯機壊れて買い直したのにまた壊す気なん?
そんなお金どこにもないよ

ねーほんとにお父さんになる気あるん?
あと3ヶ月ぐらいしかないよ?
間に合うの?

コメント

まま一年生

26歳うちの夫この3年で、かぎ1回、お財布2回、免許証1回、携帯4回失くしてます🫶
ADHDなんだろうなと思ってます、まぁまぁ普通に良いパパしてます笑
大丈夫ですよ👌笑

• 🔰ママリも妊娠も初めて

🔰ママリも妊娠も初めて

回答ありがとございます!
    そーなんですか!😳
    私の場合はこれでごめんねって反省してたり悪い気持ちがあるんなら全然許せれるんですけど、お前の時こんな責めたことないのにとか言い訳ばっかりで日頃から家のこともせずにバスケに行こうとしたりとあまり良くなくて心に余裕がなかったです💦
    確かにそれを受け入れたら気持ち的にも楽になれそうですね!!
    旦那さんのこと受け入れれるように頑張ってみます!

• 3月20日
  • まま一年生

まま一年生

うちもそんな感じですよ!というかほぼ同じです笑
    もう相手に期待するのやめたのでイライラしなくなりました笑
    逆に家にいられるとイライラするので、行ってらっしゃいって感じです笑
    そして疲れた時とか休みたい時に、私いつも色々やってるよね?子供見ててね😤って感じで預けてます笑
    いつも子育てしてないからわからないとか言われますけど、私も最初そうだったからとりあえずやってみなよ!2人の子だよね?😤って感じでやらせてます!

• 3月20日
🔰ママリも妊娠も初めて

そーなんですか!
期待する分イライラするしでほんとにストレスだったんですよね😖
めっちゃ分かります、今日も鍵探しんさいって言ったけどさっさ行かせとけば良かったって後悔しました💦
前まで強気でいってたんですけど言ったら逆に怒られたり粗探しされてそればっか言われるのでもう言うのも諦めつつあるんですよね😞
でも良いことか分からないですけど私だけじゃないのを知れてちょっと嬉しかったです🤭