※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンでポップコーンを作っていると、女の子が横取りしようとしました。親がいない様子を見て、自分も注意が必要だと感じました。

今日息子達を連れてイオンに行ったのですがゲームセンターにあるポップコーンを作って待っていたら女の子が見ており完成したポップコーンを取ろうとしたので、「ごめんね、このポップコーンはお姉ちゃんのじゃないよ」と伝えたら頷いてどっかにいってしまいました。
いつだがTikTokで女の子がポップコーンを横取りする動画を見た事があり自分にもおんなじ事が起きてびっくりしました。

親は側に居ないで後でお母さんに手を引っ張られてるのを見て改めて自分自身も気をつけないとな〜と感じました。

コメント

ママリ

その動画私もみたことあります!!
本当にいるんですね😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いもなしに取ろうとしてびっくりです💦

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

あの動画みたことあります!
やらせかなレベルで走って逃げていくやつですよね😭

2歳くらいならわからずかのかなとか思いますが5歳とかだともう確信犯ですもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!!子供になんて伝えれば良いんだろうて思いました💦
    咄嗟に、ごめんね〜とは言いましたが後々なんで私が謝ってんだよて思いました😂親どこだよ!て思いながら息子とポップコーンを食べました🍿笑

• 3月21日