コメント

はじめてのママリ🔰
土下座ポーズはしませんてしたが、
頭を上下、左右にブンブンするのは1歳頃やってました
頭おかしくかるんじゃないかと心配でしたが、視界が変わるのが面白いことに気づいてやってるってネットで見てそれ以降は見守りました👀
親としてはやめてほしいですよね...
はじめてのママリ🔰
土下座ポーズはしませんてしたが、
頭を上下、左右にブンブンするのは1歳頃やってました
頭おかしくかるんじゃないかと心配でしたが、視界が変わるのが面白いことに気づいてやってるってネットで見てそれ以降は見守りました👀
親としてはやめてほしいですよね...
「体」に関する質問
1歳5ヶ月の娘 夕方、なんだか身体が熱いな〜と思い 熱を測ると39.0℃ありました。 本人は元気で食欲もいつも通りあり、嘔吐はありません。 1日2〜3回💩をするのですが1週間くらい前から 1日1回少し緩い💩があるかないかと…
療育にも行ってるけど普通の保育園にも行かせてる発達障害を育ててらっしゃる親御さんにお伺いしたいです。。 朝の会など集団行動には参加出来ていますか? 個人宛の連絡帳が今年から無くなり、アプリで全体公開になった…
離婚経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 離婚を決意してから双方の同意や話し合いを経て 離婚届を提出するまでにどれぐらいの期間かかりましたか? 現在、離婚を考えてますが 保育園に入ったばかりで私自身も5月に復帰予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーるまま
回答ありがとうございます
そうなんですね😓
ほんと何かあるんじゃないかって心配で、、、
私もちょっと様子を見てみようかと思います!