コメント

はじめてのママリ🔰
土下座ポーズはしませんてしたが、
頭を上下、左右にブンブンするのは1歳頃やってました
頭おかしくかるんじゃないかと心配でしたが、視界が変わるのが面白いことに気づいてやってるってネットで見てそれ以降は見守りました👀
親としてはやめてほしいですよね...
はじめてのママリ🔰
土下座ポーズはしませんてしたが、
頭を上下、左右にブンブンするのは1歳頃やってました
頭おかしくかるんじゃないかと心配でしたが、視界が変わるのが面白いことに気づいてやってるってネットで見てそれ以降は見守りました👀
親としてはやめてほしいですよね...
「体」に関する質問
2人連続で育休を取っています。 育児休業給付金について教えてください! 調べても複雑でよくわかりませんでした、、 1人目が1歳9ヶ月のときに2人目が産まれて そのまま連続で育休に入った場合、 2人目の育休手当はいつ…
娘が「大門未知子になりたい」とずっと言っています。親として、してあげられることは何がありますか? 娘が2年前ほどからずっと「大門未知子になる!外科医になる!」と言い続けており、現在小1です。 ドクターXにどハ…
10年くらい前の水着は着てもいいでしょうか? もうすぐ約10年ぶりにプールに行くことになりました。10年前の水着は着てもいいでしょうか? プラスチックの衣装ケースにずっと入っており、見た目にはほぼ変化ありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーるまま
回答ありがとうございます
そうなんですね😓
ほんと何かあるんじゃないかって心配で、、、
私もちょっと様子を見てみようかと思います!