※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子ども連れて電車で移動します🚃(友達とランチ)電車も混むし何時に行って何時に帰りますか?

子ども連れて電車で移動します🚃(友達とランチ)

電車も混むし何時に行って何時に帰りますか?

コメント

まめ🫛

使う路線と平日か休日かにもよるとは思いますが、平日でしたら通勤・帰宅ラッシュを避ければ大丈夫じゃないでしょうか✨?

先日平日に私鉄を使いましたが、行きは12時頃で遠慮せずベビーカーを席の前において優先席に座れるぐらい空いていました☺️
ランチ後にお買い物してしまって18時代に乗ったらまさに帰宅ラッシュでした💦
混んでいましたが、周りの方が良い方ばかりだったおかげで多少声出してもにこやかにして下さっていました😮‍💨

ママリ

平日の電車は10時〜16時台までになるべくしてます!
ランチなら11時〜14時くらいですかね🤔

りっちゃんまま💚🧸

10時台に行って帰りは15時くらいには帰りたいですね😣帰宅ラッシュは避けたいので💦
お子さんが何歳か分からないですが、ベビーカーがあるのだったら余計に早めに帰りたいです😭