yori
私も2人目は初期から性格がキツくなったと言われて、関係あるかわからないですが、男の子でした😮

さあこ
上の子の時に
顔がキツくなった自覚があって男の子
下の子の時は周りから顔付きがすごく
優しくなったと言われて女の子でした☺️
yori
私も2人目は初期から性格がキツくなったと言われて、関係あるかわからないですが、男の子でした😮
さあこ
上の子の時に
顔がキツくなった自覚があって男の子
下の子の時は周りから顔付きがすごく
優しくなったと言われて女の子でした☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠16週で悪阻がしんどくて、食生活は 最悪です😭妊娠初期からずっと便秘や 下痢を繰り返してました。 最近、若干悪阻が落ち着いてきて、 パンやコンビニの鶏めしなら食べれる感じ です。 ここ3日ほど、水下痢です。 胃腸…
苫小牧市の出産できる病院について知りたいです。 妊娠初期でレディースクリニックに通っていて 次回来院までに出産する病院を決めないといけないんですが、 苫小牧市立病院と王子総合病院で迷っています。 苫小牧市立病…
妊娠7週目になりますが、便秘に悩まされてます。 酸化マグネシウムは飲んでもいいということですが、初期の頃ってなんか薬の影響が胎児に大きい気がしてしまい、飲むのを躊躇ってしまいます。。 便秘だった方、妊娠初期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント