妊娠・出産 葉酸サプリについて質問です!妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうので… 葉酸サプリについて質問です! 妊娠中の葉酸必要量って変わるとおもうのですが、 ~妊娠初期(16週まで?)=サプリで400 中期~後期=サプリで250 で合ってますか?なんかサイトによったら微妙に書いている事違うし… ちなみに今私はピジョンの葉酸サプリを飲んでいて1日二錠で400なので中期だと1日一錠にしたらいいってことですよね😕?? それともちゃんと250あるものに買い換えるべきなのでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 妊娠中 サイト ピジョン 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならそのまま薬変えずに一錠飲みます! あとの50はつわりなく食べられているなら バランスのとれた食事を摂れば問題ないかなと🙇♂️ 11分前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント