産婦人科・小児科 子供が花粉症疑惑があり(目の痒み、鼻をすすってます)先週かかりつけ… 子供が花粉症疑惑があり(目の痒み、鼻をすすってます)先週かかりつけではないんですが内科でアレルギーの薬をもらい様子を見てましたが 最近毎日のように鼻血を出します さすがにもう一度病院連れて行こうと思うのですが耳鼻科が良いでしょうか?それとも一度小児科で花粉症の検査などしてからが良いでしょうか? 先週内科に受診した時に検査は小児科じゃないと出来ないと言われたので😂 小児科内科と耳鼻科どちらが良いんでしょうか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ アレルギー科が良いですよ🙆我が子もひどくて小児科もやってるアレルギー科に通ってます。耳鼻科は激混みなので子連れにはハードル高くて😓 12時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント