子育て・グッズ 『お風呂入るよー』の声でギャン泣きの息子(1歳4ヶ月)風邪の時にぐっ… 『お風呂入るよー』の声でギャン泣きの息子(1歳4ヶ月) 風邪の時にぐったりしてる時はタオルで拭いたけど 元気になったかな?くらいでお風呂に入れたら泣き出しました 怖いのでしょうか? 無理に入れるのもダメなのでしょうか? お風呂大好きな息子がギャン泣きするほど嫌になってしまったためわたしも旦那もお手上げです🥲 こんなことしてみたら?というのありますか🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 お風呂 息子 1歳4ヶ月 ギャン泣き 天まま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂におもちゃ(水で貼り付けるやつとか水鉄砲)おいてますー それがあると無理やり連れて行ってもそれで気分乗ったりします 10時間前 天まま おもちゃたくさん置いてあるんです🥹 ちょっと違うおもちゃ置いてみます! 10時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
おもちゃたくさん置いてあるんです🥹
ちょっと違うおもちゃ置いてみます!