コメント

はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー!!!!!!
共感しかない!!!!!
「眠すぎるから昼寝してもいい?」とかじゃなくて、当たり前のように寝て、当たり前のように何事もなかったかのように起きて過ごされるのが腹たって仕方ないです
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー!!!!!!
共感しかない!!!!!
「眠すぎるから昼寝してもいい?」とかじゃなくて、当たり前のように寝て、当たり前のように何事もなかったかのように起きて過ごされるのが腹たって仕方ないです
「旦那」に関する質問
旦那さんが好きで好きでしょうがない方に質問です。 やっぱり旦那さんは、家事育児をしっかりやる or お金をたくさん稼いできてくれる or その両方 なのでしょうか? これに当てはまらないけど旦那さん大好きー!って方…
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
今日初めての結婚記念日なのですが、 旦那になにかプレゼントあげてますか? 旦那が今日くれるか分からないですが、どうなんだろう。 あげるとしたらいくら位のものなのでしょうか。 うちの両親はプレゼントはあげてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー!!!!
その間子供見てるのは誰だと思ってる??🫠
専業主婦させてもらってるので強く言えないですけど、子供が何してようが好きな時間に好きな事できていいなーって思っちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
私は旦那が起きたときに「あーママも眠いなぁー」ってわざとらしく子どもに言ってます🤪笑
はじめてのママリ🔰
そのやり方可愛いですね🤭💕
今度真似させてもらいます!