妊活 化学流産についてお聞きしたいのですが、化学流産と言うのは受精はした… 化学流産についてお聞きしたいのですが、化学流産と言うのは受精はしたもののそのまま着床せず流れてしまった受精卵の事を言うのか、受精し着床はしたものの継続できず超初期に流れてしまった受精卵の事を言うのか前者と後者どちらに当てはまるのか教えてくださいm(_ _)m 無知な質問で申し訳ないです(´._.`) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 受精 受精卵 着床 ももたろ(8歳) コメント tanpopopon 化学流産は後者です😢 5月21日 ももたろ そうなのですか!後者のことを言うのですね! 実は先月フライングにて陽性が出て次の日には生理が来てしまい化学流産を経験したのですが、どっちなのかと気になりまして😥 自分が着床出来る体と知れて良かったです! コメントありがとうございました(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろ
そうなのですか!後者のことを言うのですね!
実は先月フライングにて陽性が出て次の日には生理が来てしまい化学流産を経験したのですが、どっちなのかと気になりまして😥
自分が着床出来る体と知れて良かったです!
コメントありがとうございました(^^)