♡SS♡
気にせず遊ばせてもいいと思う🙆🏻♀️

♡SS♡
帰すか違うとこで遊ばせる🙅🏻♀️

ままり
親同士が連絡先知ってるなら遊ばせます。

はじめてのママリ🔰
11歳5年生ですが、幼稚園からの幼馴染の男の子と2人きりで部屋で宿題したり遊んだりしますよ〜😉相手のお母さんが了承してるなら大丈夫かと思います。うちは下が男の子で、幼馴染の男の子は下の子と同級生で仲良い弟がいるので、泊まりにもきます!もちろん娘は寝る部屋別ですが...
♡SS♡
気にせず遊ばせてもいいと思う🙆🏻♀️
♡SS♡
帰すか違うとこで遊ばせる🙅🏻♀️
ままり
親同士が連絡先知ってるなら遊ばせます。
はじめてのママリ🔰
11歳5年生ですが、幼稚園からの幼馴染の男の子と2人きりで部屋で宿題したり遊んだりしますよ〜😉相手のお母さんが了承してるなら大丈夫かと思います。うちは下が男の子で、幼馴染の男の子は下の子と同級生で仲良い弟がいるので、泊まりにもきます!もちろん娘は寝る部屋別ですが...
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSの投稿についてご意見をいただきたいです。 親戚の話しです。 亡くなった配偶者の遺影写真を投稿していました。 文面には故人の名前も記載されています。 その方のSNSには生前の配偶者の画像は、今まで投稿されたこと…
私は子育てを間違っているのでしょうか。 どうすればいいですか?アドバイスお願いします。 今年6歳の年長になる娘がいます。 一人っ子と言うのもあり 無意識に過保護に育ててしまっていたのではと最近自覚しています…
復職、保育園入園、全て自分で決めたことですが、直前になって寂しくて仕方ないです。 周りに迷惑かけるのは嫌なので、やっぱり辞めるということはできません。でも寂しくて寂しくて、、 今までずっと一緒だったのに。ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント