※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ご相談です😕今私が切迫早産で入院中で上の子を義母に見てもらってます🥺…

ご相談です😕

今私が切迫早産で入院中で上の子を義母に見てもらってます🥺
日中は保育園で旦那は三交代なので旦那が家で見れる時は旦那が見てますがほぼ義実家で夜とか過ごしてます

保育園から義実家が片道18キロあって送迎ある時はしてもらってます、これも旦那が行けるときは行ってて
義母にはトータル送りか迎えどちらか20回ぐらいはしてもらう予定です(1回40キロ弱)

義実家と旦那の職場が近いのでご飯は旦那の分も作ってもらってます、

1ヶ月半の入院で保育園送迎のときのガソリン代や食費などなどたくさん負担してもらってるのですが
皆さんならおいくらぐらい渡しますか?

コメント

3kidsママ

ガソリン代、食費、日用品や雑費、光熱費で5~6万くらいかなって思います!現金だと受け取らないなら現物支給します✨お肉、お米、調味料、乾物、ペットボトル飲料等々日持ちしそうな食品とトイレットペーパー等😃義実家で使ってるメーカーをメモしてLINEしてもらうか、写メ送ってもらってネットスーパーやAmazonで購入して休日に旦那さんに受け取りしてもらうのはいかがですか?✨