コメント

maimai
私ならお酒を飲まない、連絡が必ずつくのであるなら、行ってらっしゃいって感じですね😊

はじめてのママリ
何かあって連絡したらすぐに帰ってきてくれるならOKですが、もしサッカーしてて連絡気づかなかったとか言われたら一生恨むと思います‼️その覚悟で行けよ!って感じです💦
-
あっくんまま
実は戌の日の前日はお酒を飲みに行き23時までに帰ってくるようにと言った時も3時過ぎまで帰ってこず、連絡しても返事は帰ってくるギリギリにきて、お酒の匂いプンプンさせながら運転も私がしてお参りに行きました、、、
私から連絡入れても基本的に返事が遅いんです、、、
飲み会、サッカーへ行かないでと言っても行っちゃうんですよね、、、
明日は3県離れた所まで結婚式へ行くし、、、
大事なお友達だから仕方ないとはいえ、お腹の子は毎回二の次だなと悲しくなります、、、- 3月21日
-
はじめてのママリ
なるほど、、、そういうことなら嫌ですね💦ちゃんと連絡ないか気にしてくれる人ならいいですが、気にしない人ならきっと同じこと繰り返す気がするので、産まれるまでは一緒に家にいてほしいと思ってしまいますね😭‼️‼️
- 3月21日
-
あっくんまま
そうなんですよね、、、
ちょっと今は自分じゃなくてお腹の子の事を第一に今は考えてよ、、、って感じです、、、🥲
いつ産まれてきてしまうか分かんないんだよって口うるさく言ってるんですけど🥲- 3月21日

ぽんママ
えぇぇー💦
まじですか。私は嫌だなぁ、と思っちゃいました💦
絶対連絡つくようにしないと許せない!
-
あっくんまま
嫌ですよね、、、
突然いつも言ってくるねと言って行かないでと言っても行っちゃうんですよ😢
優先順位が私とあかちゃんは低いみたいです、、、- 3月21日
-
ぽんママ
難しいのかもしれませんが、いつまでも独身気分でいるな!って私なら言っちゃうかも💦優先順位変えさせないと、これから大変かもです💦
- 3月21日
-
あっくんまま
結婚して4年目ですが、、、
何度か発狂しちゃっていい加減にしてくれー!って言うのですが優先順位は変わりません🥲
妊娠が順調にいってて何事もないならもう好きにしてって放置できるんですが、、、メンタルが安定してないのでモヤモヤする毎日です、、、🥲- 3月21日
あっくんまま
サッカーに行くと連絡はつかない事が多いですが、、、
いってらっしゃいと見送ろうと思います。
回答ありがとうございます🙇