コメント

maimai
私ならお酒を飲まない、連絡が必ずつくのであるなら、行ってらっしゃいって感じですね😊
maimai
私ならお酒を飲まない、連絡が必ずつくのであるなら、行ってらっしゃいって感じですね😊
「妊婦」に関する質問
旦那のタバコにイライラします。 私は1日二箱、10年間吸っていました。 また、夫も喫煙者で、家でも車でもお互い吸っていました。 ですが、昨日妊娠検査薬で陽性になった途端に私はタバコを辞めました。 まだ27時間…
7w1dで総合病院に初診に行く予定です。 妊娠検査薬で妊娠がわかっていても病院でも検査しますか? 4w2dの時点で生理が遅れ、個人病院で尿検査で陽性確認しました。(生理不順で生理誘発の注射するつもりで受診しました) …
妊婦さん、夜何着て寝てますか?マタニティパジャマですか? 普段着ももうマタニティじゃないと苦しくてご飯食べれません 寝る時も苦しくてお腹痛くなってきます 短い妊婦期間のために買うのもなあ…と渋って少ししかマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんまま
サッカーに行くと連絡はつかない事が多いですが、、、
いってらっしゃいと見送ろうと思います。
回答ありがとうございます🙇