コメント

はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
「搾乳」に関する質問
生後5ヵ月です。最近授乳中に泣かれたり暴れたりするのがちょっとストレスです。落ち着いて吸える時もあります。寝落ちする時もあります。なんなのでしょうか💦 完ミにするのも考えていますが準備してる時に泣かれて だっ…
これはディーマーなのでしょうか? 直母している時から何となく気持ち悪いな〜と感じる時がありました。今断乳中なのですが、気持ち悪いと感じると胸がジクジクしてきたり搾乳している時に気持ち悪さがあります😣 上の子の…
ほぼ完母なのですが、生後3ヶ月頃から乳首が切れてずっと治りません😭 乳首を休ませたいのでミルクをあげようとしても、ミルクが嫌なのか哺乳瓶が嫌なのかほとんど飲まず、飲んでもMAX 50mlしか飲みません… 乳首はランシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
確かにです!授乳せずとも体力使いまくってお腹空きそうです!😳💓
どんどん動くようにもなって体力もどんどん必要になってきますよね…
ありがとうございます😊!