コメント

はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
「搾乳」に関する質問
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
確かにです!授乳せずとも体力使いまくってお腹空きそうです!😳💓
どんどん動くようにもなって体力もどんどん必要になってきますよね…
ありがとうございます😊!