コメント

はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
はじめてのママリ🔰
授乳は体力使うからお腹すきますよね😂
これから子育て+仕事と、体力気力は今後も使うので
食欲は継続されるんじゃないかなと思います。
私は3〜4ヶ月頃に母乳辞めましたが
今の月齢ですら子供の相手に体力使うので、食欲は増すばかりです😂
「授乳」に関する質問
6ヶ月 はじめてのマーライオン 先ほど寝る前最後の授乳したあとゲップが出てない状態で布団におろしたらすぐ寝返りしてテンション上がってぴょんぴょんしたり動き回ってたらゲップが出まして、少し吐き戻したと思ったら…
上の子がRSになっているときに、新生児の下の子にどんな症状が出たら小児科連れていきますか? 今日なんとなく痰がらみの咳がしばしば見られます。。 授乳後に多いです。 熱や鼻水はないですが、母乳の飲みが悪いような…
明日で7ヶ月です 最近の授乳スケジュールなんですが、今の時期はこんなもんでしょうか? 完母で1日5~6回ほどしか飲みません 離乳食は今のところ1回ですが、あと2週間位で2回にしようと思ってます 夜間は授乳してません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
確かにです!授乳せずとも体力使いまくってお腹空きそうです!😳💓
どんどん動くようにもなって体力もどんどん必要になってきますよね…
ありがとうございます😊!