子育て・グッズ これはディーマーなのでしょうか?直母している時から何となく気持ち悪い… これはディーマーなのでしょうか? 直母している時から何となく気持ち悪いな〜と感じる時がありました。今断乳中なのですが、気持ち悪いと感じると胸がジクジクしてきたり搾乳している時に気持ち悪さがあります😣 上の子の時は全然なかったです。2人目でディーマーになることもあるのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 断乳 搾乳 上の子 2人目 直母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!私も全く同じでそうだったので! それでも母乳にさせようとする看護師さんたちに殺意覚えました 上の子よりもかなり早く完ミにしました 無理しないでくださいね☺️ 14時間前 ママリ そうなんですね! この状態で授乳辛すぎますね💦 ありがとうございます😣 14時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
この状態で授乳辛すぎますね💦
ありがとうございます😣