妊活 【排卵検査薬 陽性か陰性か】排卵検査薬(ドゥーテスト)について、こちら… 【排卵検査薬 陽性か陰性か】 排卵検査薬(ドゥーテスト)について、こちらの写真は陽性か陰性どちらになりますでしょうか。 使い慣れておらず判断に迷っています。 ※測定後15分後の写真です ※間違えて2秒の所を5秒ほど尿をかけてしまいました 最終更新:3月20日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 やまだ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね😚おめでとうございます❣️ 私は尿を5秒以上いつもかけてしまってますw 3月20日 やまだ 排卵検査薬なので、今夜トライしてみます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまだ
排卵検査薬なので、今夜トライしてみます😊