※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、車ない方いらっしゃいましたか?私自身は免許持っていないのです…

妊娠中、車ない方いらっしゃいましたか?
私自身は免許持っていないのですが、最悪は陣痛がきたらタクシーか実家の車を借りるかと考えております。
知り合い伝で探してはいるのですがなかなか見つからないようで、5月までには車やローンが通ればいいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中車なかったです!陣痛タクシー登録してたのでタクシー呼んで産院行きました🚕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり陣痛タクシーですよね!
    ちなみに、検診などは歩きや電車で行かれてましたか?また臨月に入ってからキツイですよね…🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バス+徒歩で50分ほどかけて行ってました…7月生まれで暑かったのもありさらにしんどかったです😵‍💫💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも車がなく、陣痛タクシー登録していました!
結局破水始まりだったのですがタクシーで病院に行きましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーで行くのがベストですよね!それまでの検診は徒歩や電車などで行かれてましたか?
    最近買い物もキツくて…

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徒歩と電車で行ってました!
    わたしも息切れ等きつかったですが、体重管理の運動がわりと思ってました😣

• 6時間前
はじめてのママリ👧🏻

私も陣痛タクシー登録していて実際破水してすぐ電話して来てもらえました!