コメント

はじめてのママリ🔰
義母から「あんたたちも用意してね」が、嫌です。
そういうのって気持ちですよね。
ママリさんが本当にお土産渡したいと思ってらっしゃるなら用意すればいいかと。
私なら用意しないか、
するとしたら無難な焼き菓子ですね。

はじめてのママリ🔰
もし手土産もらっていたら、物は返さずに、帰りにをパーキング(なのか空港なのか駅なのか分かりませんが)で好きなお菓子買ってね〜!って甥っ子ちゃんに2000円くらいポチ袋にいれて渡すと思います!
はじめてのママリ🔰
義母から「あんたたちも用意してね」が、嫌です。
そういうのって気持ちですよね。
ママリさんが本当にお土産渡したいと思ってらっしゃるなら用意すればいいかと。
私なら用意しないか、
するとしたら無難な焼き菓子ですね。
はじめてのママリ🔰
もし手土産もらっていたら、物は返さずに、帰りにをパーキング(なのか空港なのか駅なのか分かりませんが)で好きなお菓子買ってね〜!って甥っ子ちゃんに2000円くらいポチ袋にいれて渡すと思います!
「家族」に関する質問
ママさんが家計管理しているご家庭の方に質問です! 旦那さんの給与振込口座はどのように管理されてますか? 我が家も私が家計管理することになったのですが、夫婦共働き、給与口座は本人名義の口座じゃないとダメだと思…
みなさんの意見を聞かせて欲しいです。旦那が、会社のそこそこ仲良い先輩(一応同い年、独身)に温泉旅行に誘われたようです。1番の目的は先輩のスポーツカーでドライブらしいのですが、車で2.3時間の場所までいって、一泊…
春休みに私が仕事の時に子供を連れて姉の子供達と花見に行くから5000円用意してと姉に言われました。 学童に行っててれば月の利用料だけなのに5000円て1日稼ぐ半分近くですけどパートなのにふざけんなって思うのはケチで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
催促されたのには、えって思いました😂
私も正直、毎回はしんどいです。。義理兄家族からもないといいです😞