コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時も直前まで夜勤とかしてたタイプなので、育休手当のために頑張っちゃいます、、、!
どうしても辛かった時にときに途中でやっぱり時短に、、、とかも出来るのであればそれがいいです😳
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時も直前まで夜勤とかしてたタイプなので、育休手当のために頑張っちゃいます、、、!
どうしても辛かった時にときに途中でやっぱり時短に、、、とかも出来るのであればそれがいいです😳
「復帰」に関する質問
共働きの方で、旦那さん仕事でご自分がお休みの日、お子さんとがっつり外遊び!イベント!みたいなのに行きますか? うちは夫が土曜と祝日は仕事あるんですが、私はほとんど家にいて、たまにスーパー、近所を散歩くらい…
8月に出産したら 育休って子供が1歳になる前日までだと思うのですが 来年の4月に復帰する気はなくて 子供が1歳まではしっかりと育休を取りたいと思ってるのですが 保育園の申し込みはいつ頃したら いいのでしょうか? う…
批判的なコメントはお控えください🥲 5月から復帰するのですが、平日休みを希望していましたが、異動に伴い土日祝休みになりました。 社会人になってからずっと平日休み+長期休暇だったので土日休みがなくても、用事があ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やっぱり手当のために頑張れるだけ頑張りたいですよね😭