コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonキッズタブレットおすすめです!!

あげぱん🥖
ソフバンでAndroidのタブレット買いました!
でも充電の減りが早すぎて回線切ってWiFiのみで使えるようにしてます👍👍
外出時は私のiPadで見せてます✋
3歳の頃からです😂
はじめてのママリ🔰
Amazonキッズタブレットおすすめです!!
あげぱん🥖
ソフバンでAndroidのタブレット買いました!
でも充電の減りが早すぎて回線切ってWiFiのみで使えるようにしてます👍👍
外出時は私のiPadで見せてます✋
3歳の頃からです😂
「3歳」に関する質問
特別支援学校に通ったら、理学療法、作業療法などのリハビリは学校で行われるのでしょうか? もうすぐ3歳の娘ですが、1歳から運動発達遅滞でリハビリに通っています。まだ歩けません。発語なし意思疎通も難しい0歳児レ…
3歳すぎ小柄めの女の子です👧🏻 服のサイズのことで相談です💦 トップスの服なんですが ・90だと気持ち小さい ・95ジャスト ・100全体的に気持ち大きい ・110首回りがダボダボで袖丈も長すぎる この場合はワンシーズンのみ…
同じような境遇の方いますか? 今3歳の娘と3ヶ月の息子がいます。 土日祝日ワンオペです。旦那は仕事でいません。 下の子がまだ小さいので、上の子をたくさん外に連れて行って喜ばせることができないのが最近きついとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖🎀
コメントありがとうございます!
全く無知で分からないのですが、AmazonのキッズタブレットってYouTubeやアプリダウンロードできますか…?
はじめてのママリ🔰
できますよー!
U-NEXTやディズニー➕なども見れます!
🦖🎀
できるんですね!!
ちなみにいくらくらいで買いましたか🥰?
はじめてのママリ🔰
うちはなんかのキャンペーンしていた時で15000円くらいだった気がします🤔
🦖🎀
参考になります!
Amazonで見てみます👀
ありがとうございました😊